Portes ouvertes Espace test maraîcher Point Vert

Publiée le 3 septembre 2018

14h-19h Marché de producteurs locaux
Légumes de saison bio et produits locaux

14h Atelier “Huiles solarisées” avec Audrey, 15€
Découverte des macérats huileux et des plantes qui s’y prêtent.
Réalisation de 2 macérats à reprendre chez vous.
Document pédagogique pour vous lancer à votre tour

15h Atelier “Cuisine sauvage” avec Gabrielle, 7€
Nous partirons à la découverte de quelques plantes sauvages comestibles.
Ensuite, nous réaliserons ensemble quelques recettes à base des plantes récoltées.
Un petit livret contenant un portrait des plantes rencontrées et les recettes vous sera remis en fin d’atelier.

14h30 & 16h30 Visite de parcelles

19h30 Tirage au sort du Quizz
Panier garni à gagner

Bar et petite restauration: bières locales “Brasserie de la Forêt”, glaces artisanales “Fleur de glace”, gaufres artisanales salées et sucrées “Devenirs en cuisine”
Jeux pour enfants Ambiance musicale

Réservation nécessaire pour les ateliers:
kathleen@galcondruses.be